收藏本页 | 设为主页 | 手机版 | English | 繁體中文

兴荣碾米工厂

养生配方米,粗味米果

新闻中心
产品分类
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
 
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐产品
公司介绍
SINCE1965
品牌精神
粗味
纯天然 无添加
第一颗 就决定美味
对于谷物个性,粗味一清二楚
 
品牌故事
获得营养师高考及格的品牌创办人,张纹菁小姐, 对于每一种谷类个性, 营养价值成分,乃至于与身体所产生的连结,拥有非常深厚的认识。从开始研究一系列无麸质相关商品,进而以粗食纯天然, 无添加,为商品核心概念。
在找寻食材的过程发现台湾在地有许多传统点心渐渐被遗忘, 因此改良了传统点心的内涵,以非油炸, 融合粗米杂粮与坚果综合的营养价值。
粗味养生坚果与黑米藜麦火山豆米果,一推出即取得台湾高铁合作伙伴, 成为商务舱旅客专用点心。
现在或未来, 我们将不断地研发创新口味与健康并存的产品, 不管是一般消费者或银发族与素食者, 也能安心轻松地从天然食物中,获得健康营养,这正是粗味坚持的初心与商品永续发展的重点。

品牌背景
本厂创立至今已迈入第50个年头 ,目前由第三代接手管理*致力于原料及质量管控*稻谷从原料端即全程低温冷藏保鲜*更引进日本最新色彩选别机能严格管控剃除不良品*目前已拿到ISO22000及HACCP的双认证,严格替消费者把关。
另有创立<粗味>养生品牌*以台湾农产为主要原料*全系列产品由高考营养师设计把关并得到专利认证*除了强调全天然.无添...
[详细介绍]
最新供应
品牌展示
粗味

2017-11-07